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Riso Orange mantecato alla crema di topinambur con gamberetti

Riso Orange mantecato alla crema di topinambur con gamberetti - Hotel Embassy di Riccione

  • INGREDIENTI:
  • Riso Orange
    300 GR
  • Scalogno tritato
    2
  • Farina di Riso Orange
    30 GR
  • Topinambur puliti
    100 GR
  • Olio EVO
    30 GR
  • Gamberetti
    16
  • Brodo Vegetale
    2 L


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
50 minuti

PREPARAZIONE:

Fate rosolare uno scalogno tritato, unite i topinambur pelati e lavati, aggiungete un pochino di acqua e cuocete. Una volta cotti, riducete il tutto in crema utilizzando un mixer ad immersione.

Con l’altro scalogno iniziate la cottura del riso, metodo risotto, unendo di volta in volta il brodo alternandolo con la crema di topinambur.

A cottura quasi ultimata, se volete un risotto più cremoso, aggiungete la Farina di Riso Orange con l’olio e mescolate. A cottura ultimata coprite e lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo, sgusciate e lavate i gamberetti, saltateli velocemente in padella con olio EVO.

Impiattate unendo al centro 4 gamberetti e qualche chips fritta di topinambur come decorazione.

 

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