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Riso orientale profumato con alloro, cardamomo e semi di finocchio

  • INGREDIENTI:
  • Riso S.Andrea DOP
    150 gr
  • Aglio
    2 spicchi
  • Cardamomo
    4 - 5 capsule
  • Alloro
    4 -5 foglie
  • Carota tritata
    2 cucchiai
  • Sedano tritato
    2 cucchiai
  • Olio EVO
    q.b.
  • Sale Marino
    q.b.

DOSI:
2 persone

PREPARAZIONE:

Fate cuocere il riso seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione. 
In una padella, con un filo d'olio fate rosolare lo zenzero grattugiato, le zucchine tagliate a julienne e il porro.

Dopo pochi minuti, quando le verdure iniziano a dorare, aggiungete i gamberoni sgusciati e un paio lasciati interi. Fate saltare un minuto e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Proseguite la cottura  ancora 2 minuti a fuoco vivo. Spegnete e condite il tutto con la salsa di soia.

Servite il riso Riso Violet con gamberoni e zucchine e cospargete con i semi di sesamo tostati.

 

  

 

 

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