azienda

La Mission di Riso di Nori

Produrre cibo buono e sano per tutti con un occhio di riguardo alle nuove generazioni

Ho scelto di puntare sulla valorizzazione della tradizione e sul rispetto per la terra nella convinzione che produrre cibo buono e sano per tutti è il miglior lavoro del mondo.

Sono una mamma che ha a cuore lo sviluppo delle nuove generazioniGrazie al supporto costante di mio padre, oggi Riso di Nori utilizza macchinari all’avanguardia, silos per lo stoccaggio ed essicatoi di ultima generazione con un ridotto impatto ambientale. Un'azienda moderna insomma, ma che non dimentica i processi produttivi di altri tempi come la monda a mano: per questo motivo nella mia azienda tradizione e modernità corrono di pari passo.

Mietitura-del-Riso.jpgSono riuscita ad occuparmi, pian piano di tutta la filiera produttiva: dal seme al prodotto finito, in questo modo posso garantire la massima qualità e la totale tracciabilità.

Per la commercializzazione mi appoggio solo ad esercizi che vendono prodotti di alta qualità, che seguono il cliente nella scelta e che possano quindi trasmettere il valore di ciò che viene prodotto.

Perchè faccio tutto questo? Perchè amo la mia azienda, il mio lavoro ma, soprattutto, perchè sono una mamma che ha a cuore il sano sviluppo delle nuove generazioni.

Cerca



Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.