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Farina di riso Orange

Farina di riso Orange

Desiderio del gusto integrale

  • Tipologia
    Farina di riso integrale
  • Luogo di coltivazione
    Collobiano e Quinto Vercellese
  • Info
    Macinata a pietra


La farina di riso Orange in alcune cucine rischia di diventare un po' come il prezzemolo.

Grazie al suo piacevole aroma e specialmente grazie alla leggerezza che conferisce alle normali preparazioni, chi si cimenta con questo ingrediente speciale si accorge di non poterne fare a meno.

Può essere utilizzato per diverse preparazioni, dolci e salate. La sensazione organolettica che accompagnerà il degustare le prelibatezze preparate con la farina arancione sarà quella del gusto integrale.

Viene ottenuta con la macinazione a pietra. Nella pasta frolla, nella sfoglia e in tante altre prelibatezze può essere impiegata pura o in miscela e conferisce leggerezza insieme a colore e aroma grazie alle fibre e ai pigmenti naturalmente contenuti nella buccia.

Si consiglia di miscelarla alla farina normale in percentuali dal 10% al 25% per le preparazioni salate a lievitazione come pane, pizze, focacce e grissini. Si può osare anche a percentuali maggiori ad esempio nelle crostate con la frutta e per le tagliatelle.

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