ricette

Torta con i Becchi By I piccoli Pasticcioni

La torta con i becchi è un dolce con una base di pasta frolla e un ripieno di riso e cioccolato, chiamata così per il bordo formato da tanti becchi

  • INGREDIENTII:
  • Riso Rosa Marchetti
    500 GR
  • Pasta Frolla
    720 GR
  • Latte
    2 L
  • Scorza di Arancia
    1
  • Cacao Amaro in polvere
    100 GR

 

TEMPO DI PREPARAZIONE:
60 minuti

PREPARAZIONE:

Iniziamo mettendo a cuocere il riso, mettiamo il latte sul fuoco e quando inizia a bollire mettiamo il riso insieme alla scorza di arancia, stando attenti a non usare la parte bianca perché amara, giriamo spesso il composto per evitare che si attacchi.

Mentre il riso raffredda prepariamo la Pasta Frolla. Lasciamola riposare per un' ora circa, intanto aggiungiamo il cacao in polvere al riso, se sentiamo che non è dolce aggiungiamo un po’ di zucchero.

Stendiamo la pasta frolla alta circa 5mm, e foderiamo il nostro stampo, mettiamo il ripieno e tagliamo i bordi della pasta frolla come dei triangoli in modo da formare i così detti becchi.

Mettiamo a cuocere a forno caldo per 30 minuti circa a 180°. 

 

Grazie Piccoli Pasticcioni!!!

Cerca



Articoli correlati

Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.