ricette

Risotto al gorgonzola

Segui i nostri consigli per preparare un risotto gustoso, sano e profumato... proprio come piace a te

  • Riso Violet o riso Orange
    350 gr
  • Olio d'oliva
    q.b.
  • Cipolla
    1
  • Gorgonzola
    200 gr
  • Parmigiano
    q.b.


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
35 minuti


PREPARAZIONE:

In una pentola bollire il riso in brodo salato di verdura o carne. Cuocere per circa 15’ controllando a piacere la consistenza.

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere al riso ben scolato 200 g di Gorgonzola e risottare a piacere per qualche minuto mantecando con il Parmigiano.

Cerca



Articoli correlati

Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito. Se vuoi saperne di piĆ¹ clicca qui