ricette

Risotto al gorgonzola

Segui i nostri consigli per preparare un risotto gustoso, sano e profumato... proprio come piace a te

  • INGREDIENTI:
  • Riso Violet o riso Orange
    350 gr
  • Olio d'oliva
    q.b.
  • Cipolla
    1
  • Gorgonzola
    200 gr
  • Parmigiano
    q.b.


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
35 minuti


PREPARAZIONE:

In una pentola bollire il riso in brodo salato di verdura o carne. Cuocere per circa 15’ controllando a piacere la consistenza.

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere al riso ben scolato 200 g di Gorgonzola e risottare a piacere per qualche minuto mantecando con il Parmigiano.

Cerca



Articoli correlati

Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.