ricette

Riso Violet a cottura veloce con dadini di zucca

Un primo piatto colorato, delizioso e ricco di antiossidanti!!!

  • INGREDIENTI:
  • Riso Violet a cottura veloce
    350 gr
  • Zucca
    250 GR
  • Cipolla
    1/2
  • Rosmarino
    1 rametto
  • Olio EVO
    q.b.
  • Sale
    q.b.
  • Pepe
    q.b.


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
40 minuti


PREPARAZIONE:

Versare il riso Violet a cottura veloce in una pentola con acqua a temperatura ambiente, una volta giunta a bollore aggiungere il sale e cuocere per 16’/17’ a seconda della consistenza desiderata. Scolare il riso e tenerlo da parte.

Nel frattempo, mondare la zucca  e tagliarla a piccoli dadini. In una padella versare due cucchiai di olio extra vergine di oliva, un rametto di rosmarino e far imbiondire la cipolla precedentemente tritata. Aggiungere i dadini di zucca e lasciar cuocere per circa 15’.

Una volta cotta, versare in padella il riso Violet e condire a piacere con pepe e sale

Cerca



Articoli correlati

Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.