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Riso Orange mantecato alla crema di topinambur con zucca

Provate questa fantastica ricetta dell'Hotel Embassy di Riccione!!!

  • INGREDIENTI:
  • Riso Orange
    300 GR
  • Scalogno tritato
    2
  • Topinambur puliti
    100 GR
  • Farina di Riso Orange
    30 GR
  • Olio EVO
    30 GR
  • Zucca a cubetti
    200 gr
  • Brodo vegetale
    2 L


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
50 minuti

PREPARAZIONE:

Fate rosolare uno scalogno tritato, unite i topinambur pelati e lavati, aggiungete un pochino di acqua e cuocete. Una volta cotti, riducete il tutto in crema utilizzando un mixer ad immersione.

Con l’altro scalogno iniziate la cottura del riso, metodo risotto, unendo di volta in volta il brodo alternandolo con la crema di topinambur.

A cottura quasi ultimata, se volete un risotto più cremoso, aggiungete la Farina di Riso Orange con l’olio e mescolate. A cottura ultimata coprite e lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo saltate in padella la zucca con un poco di olio, unite qualche cucchiaio di brodo e cuocete lasciando la zucca abbastanza tosta.

Impiattare unendo al centro i cubetti di zucca e qualche chips fritta di topinambur e zucca come decorazione.

 

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