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Risotto al Salmone Affumicato

Un risotto gustoso, semplice e veloce da preparare!!!

  • INGREDIENTI:
  • Riso Carnaroli Semilavorato
    320 gr
  • Salmone affumicato
    200 gr
  • Cipolla
    1
  • Olio extravergine d'oliva
    q.b.
  • Brodo vegetale
    900 ml
  • Burro
    40 gr
  • Grappa
    q.b.
  • Pepe e sale
    Q.b.


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti


PREPARAZIONE:
 

Su un soffritto di cipolla aggiungere il riso a fiamma viva. Tostare il riso Carnaroli Semilavorato Riso di Nori per qualche minuto, dopodiché sfumare con la grappa. Una volta evaporata, abbassare la fiamma ed iniziare la cottura aggiungendo il brodo caldo, poco alla volta, attendendo che il riso lo assorba tutto.

Cuocere per circa 16’ mescolando di tanto in tanto e controllando a piacere la consistenza.

Una volta terminata la cottura, aggiungere il salmone affumicato, precedentemente tagliato a piccoli pezzi, e mantecare con un po' di burro. Servire subito aggiungendo sale e pepe a piacere.

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