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Riso Orange con Olive Taggiasche e Pomodorini

Un piatto fresco, leggero e veloce da preparare!!!

  • INGREDIENTI:
  • Riso Orange a cottura veloce
    350 GR
  • Olive taggiasche
    100 GR
  • Pomodorini
    200 gr
  • Scalogno
    1
  • Olio EVO
    q.b.
  • Maggiorana
    25 gr
  • Timo
    10 GR
  • Rosmarino
    10 gr


DOSI:
4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
20 minuti

PREPARAZIONE:

In una pentola mettere a bollire dell’acqua e una volta giunta a bollore salare e versare il riso Orange a cottura veloce. Cuocere per circa 15’. Scolare bene e mettere da parte.

Tagliare le olive a metà ed i pomodorini, precedentemente lavati.

In una grande padella antiaderente far soffriggere lo scalogno insieme a due cucchiai di olio EVO. Aggiungere le erbe aromatiche, i pomodorini e le olive. Non appena lo scalogno incomincerà a diventare dorato, aggiungere il riso Orange e terminare la cottura per qualche minuto.

Servire caldo o freddo, a seconda di come si desidera.

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