DOSI:
6 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE:
35 minuti
PREPARAZIONE:
Per preparare il plumcake con la farina di riso Violet iniziare preriscaldando il forno a 180°.
In una grande ciotola setacciare la farina di grano tenero, Farina di Riso Violet e il lievito, mescolare bene e lasciare da parte.
Lavorare con la frusta elettrica, o a mano, le uova con lo zucchero di canna e lo yogurt, aggiungendo poco alla volta l’olio EVO. Unire alle farine l’impasto ottenuto, continuando a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Dopo aver infarinato uno stampo per plumcake, versare l’impasto ed infornare per circa 30’ controllando la cottura.
Una volta sfornato, lasciare completamente raffreddare, dopodiché estrarre il plumcake dallo stampo e spolverare con un po' di farina di cocco o con dello zucchero a velo.
Se si desidera, farcire a piacere. Consigliamo di tagliarlo a metà (per lungo) e farcirlo con le Gocce di Violet !!!