ricette

Plumcake con farina di Riso Violet

  • INGREDIENTI:
  • Farina di Riso Violet
    180 GR
  • Farina di grano tenero tipo 1
    70 GR
  • Lievito per dolci
    1 bustina
  • Uova
    2
  • Olio EVO
    70 GR
  • Zucchero di canna integrale
    130 gr
  • Yogurt bianco o ai frutti di bosco
    125 GR
  • Farina di Cocco o Zucchero a velo
    Q.B.


DOSI:
6 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE:
35 minuti

PREPARAZIONE:

Per preparare il plumcake con la farina di riso Violet iniziare preriscaldando il forno a 180°.

In una grande ciotola setacciare la farina di grano tenero, Farina di Riso Violet e il lievito, mescolare bene e lasciare da parte.

Lavorare con la frusta elettrica, o a mano, le uova con lo zucchero di canna e lo yogurt, aggiungendo poco alla volta l’olio EVO. Unire alle farine l’impasto ottenuto, continuando a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Dopo aver infarinato uno stampo per plumcake, versare l’impasto ed infornare per circa 30’ controllando la cottura.

Una volta sfornato, lasciare completamente raffreddare, dopodiché estrarre il plumcake dallo stampo e spolverare con un po' di farina di cocco o con dello zucchero a velo.

Se si desidera, farcire a piacere. Consigliamo di tagliarlo a metà (per lungo) e farcirlo con le Gocce di Violet !!!

 

Cerca



Articoli correlati

Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.