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Pane casereccio al burro con farina di Riso Orange a doppia lievitazione

Ecco una fantastica ricetta ricevuta da un nostro consumatore!!! Decisamente da provare!!!

  • INGREDIENTI:
  • Farina Manitoba
    315 gr
  • Farina di Riso Orange
    300 gr
  • Gocce di Violet
    100 gr
  • Sale
    15 gr
  • Burro
    30 gr
  • Latte
    35 ml
  • Acqua
    250 ml
  • Lievito di birra
    25 gr


DOSI:
6 persone

TEMPO DI PREPARAZIONE:
7 ore (compresa lievitazione)  


PREPARAZIONE:

In una planetaria aggiungere le farine (setacciandole), il sale, l'Essenza di riso Violet, il burro e il latte e cominciare a impastare.

In un contenitore sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo, poco alla volta, nell'impasto.

Una volta ottenuta una pagnotta omogenea, lasciarla riposare circa un'ora per la prima lievitazione in una ciotola coperta con un panno umido (avere cura che il panno umido non venga a contatto con la pagnotta).

Al termine della prima lievitazione prendere l'impasto, compattarlo e metterlo in una teglia unta d'olio.

Coprire nuovamente con un panno umido e lasciarlo riposare 4/5 ore.

Al termine della seconda lievitazione, infornare per 45 minuti a 180°.

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