ricette

Budini Di Riso al Cioccolato by I Piccoli Pasticcioni

Avete voglia di dolce? Provate questa fantastica ricetta de I Piccoli Pasticcioni

  • INGREDIENTII:
  • Riso Rosa Marchetti
    250 GR
  • Zucchero
    50 GR
  • Pasta Frolla
    500 GR
  • Latte
    1 L
  • Scorza di Limone
    1
  • Cacao Amaro in polvere
    50 GR

 

TEMPO DI PREPARAZIONE:
60 minuti

PREPARAZIONE:

Iniziate preparando la base di Pasta Frolla, che dovrà riposare 1 ora circa in frigo.

Dopo aver preparato la pasta frolla mettiamo a bollire il latte sul fuoco con una scorza di limone cercando di non mettere la parte bianca perché farebbe risultare il composto amaro.

Quando il latte bolle, mettiamo il riso a cuocere girandolo spesso per non farlo attaccare.

Una volta cotto il riso, lasciamo freddare, una volta a temperatura ambiente leviamo la scorza di limone e aggiungiamo il cacao in polvere e lo zucchero, amalgamiamo tutto e mettiamo da parte.

Stendiamo la pasta frolla alta circa 5 mm, mettiamola nei nostri stampi, riempiamo e copriamo con un altro strato di pasta frolla.

Cuocere per 20 minuti circa a 180°

 

Grazie Piccoli Pasticcioni!!!

Cerca



Articoli correlati

Per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizziamo cookie tecnici e di profilazione.
Il sito consente anche l‘invio di cookie di terze parti, sia tecnici, analitici che di profilazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all‘uso dei cookie.